Barcos de Alquiler en Santa Pola | rent boat Santa Pola

watersportsantapola@gmail.com | 637 280 101

actividades acuaticas santa pola
actividades acuaticas santa pola
actividades acuaticas santa pola
Menu

Política de Devoluciones y Condiciones de Uso

Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación rigen el acceso y la utilización del sitio WEB así como la contratación de actividades a través de los diferentes “Canales de Venta” tales como reservas telefónicas y en especial las formalizadas a través del Sitio WEB www.watersportsantapola.com titularidad de Sea Water CB.

Todo acceso a este Sitio WEB www.watersportsantapola.com está sujeto a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales en la versión publicada y vigente en el mismo momento en que el Usuario acceda a www.watersportsantapola.com. No es obligatorio el registro de usuario si bien el usuario contrata los servicios prestados por www.watersportsantapola.com deberá previamente leer y aceptar activamente las Condiciones Generales antes de utilizar el Sitio WEB, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen modifiquen o sustituyan a las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos de www.watersportsantapola.com es dado que las mismas podrían haber sufrido modificaciones desde la última vez que accedió al mismo.

El Usuario declara que:

• Es mayor de edad y tiene la capacidad legal para adquirir los servicios ofrecidos a través de www.watersportsantapola.com.

• En caso de contratación por parte de un menor de edad, éste deberá contar con la autorización de su padre, madre o tutor. Sea Water CB no será en ningún caso responsable debiendo asumir el menor, padres o tutores los gastos que ello pudiera ocasionar.

• La utilización del sitio WEB supone un acuerdo entre el usuario y Sea Water CB, mediante el cual éste acepta expresamente la adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las Condiciones Generales publicadas por Sea Water CB en el momento mismo en que el usuario acceda a este portal, especialmente las establecidas sobre la limitación de responsabilidad tanto de Sea Water C.B. como de cualquier proveedor de servicios turísticos o de excursiones. Por tanto, el usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el sitio WEB, dado que las mismas han podido sufrir modificaciones desde la última vez que accedió.

• Sea Water C.B. entiende que aquellos que hagan uso de su sitio WEB, reservando las diversas actividades, cumplen los requisitos legales necesarios relativos a la capacidad de celebrar estos contratos y que, con ello, aceptan tácitamente estar sujetos a los términos y condiciones concretados en los siguientes apartados.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:



• Que ha leído, entiende y comprende lo aquí́ expuesto.

• Que, en caso de que se disponga a contratar algún producto y/o servicio, tiene capacidad suficiente para ello.

• Que asume todas las obligaciones aquí́ dispuestas.

REGISTRO – USUARIO:

Para poder contratar los diferentes productos y servicios que ofrece www.watersportsantapola.com así como para la recepción de boletines con información sobre ofertas deberá aceptar la política de privacidad y condiciones de uso, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 debiendo aceptar su tratamiento.

La persona que se registra y/o contrata servicios ofertados en la WEB autoriza expresamente a Sea Water C.B. para que proceda a incluir sus datos en un fichero automatizado denominado “CLIENTES” y/o en su registro de actividades conforme al artículo 30 del Reglamento Protección de Datos de Carácter Personal UE 679/2016 de 27 de abril de 2016 los datos de carácter personal que figuran en los campos del formulario por resultar necesarios para la adecuada prestación de sus servicios cuya recogida tiene como finalidad:

• Desarrollar los servicios relativos a la intermediación en la comercialización de los referidos servicios. Concretamente la gestión comercial, administrativa, logística y análogos.

• Verificar tarjetas de crédito y otros tipos de tarjetas de pago.

• Dar cumplimiento a los requisitos de contabilidad, facturación y auditoría de www.watersportsantapola.com

• Mantenerle informado de ofertas y promociones similares a las contratadas.

PROCEDIMIENTO DE COMPRA Y RESERVAS:

En el proceso de compra y siempre antes de que finalice el mismo, el Usuario dispondrá de toda la información relativa al precio final completo, incluidos los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales que se repercutan al Usuario, siendo el Usuario responsable de facilitar sus datos correctamente, incluidos sus datos personales y los datos bancarios requeridos por el sistema. Sea Water C.B. proporciona un método de compra vía online, rápido, disponible 24 horas y de manera segura. Las compras se realizarán a través del sitio www.watersportsantapola.com y las reservas de los servicios adquiridos se realizarán de forma telefónica en el número reflejado en la web, posteriormente a efectuar el pago del producto, lo que se comprobará antes de la confirmación de la misma. Dada la diversidad de las actividades, podrán requerir diferentes métodos de pago o diferentes días de antelación para poder efectuar la reserva según la demanda y la ocupación en dicha actividad. Los datos introducidos por el Usuario serán veraces y de su titularidad, especialmente los relativos a los medios de pago.

Excepcionalmente, en el supuesto en que no sea posible reservar de la forma indicada, Sea Water C.B. estará a disposición de los Clientes a través de watersportsantapola@gmail.com o a través del formulario que aparece en la página de contacto de la web, que se encargará de solucionarlo o proporcionar otras alternativas de su interés.

Modificaciones de la reserva

No supondrá coste extra alguno para los Clientes modificar la fecha de su reserva por otra diferente a través de medios fehacientes, siempre que sea mínimo 48 horas antes de la fecha de la misma y existan plazas disponibles. Para dicha modificación podrá contactarse con el proveedor de la actividad Sea Water C.B. en el teléfono que aparece reflejado en la web www.watersportsantapola.com La actividad está afectada por circunstancias climatológicas (lluvia, estado de alerta, estado del mar y directrices de salvamento,…) así como sociales (manifestaciones huelga, días festivos,…) ajenas a nuestra capacidad de control así, Sea Water C.B. podrán modificar ligeramente el contenido de las reservas cuando por este tipo de circunstancias sobrevenidas e impredecibles, las actividades y horarios no se puedan practicar de idéntica forma a la plasmada en la oferta de reserva on line. En tal caso, los proveedores intentarán prestar el servicio de la mejor forma posible, sustituyendo los servicios que no se pudieren disfrutar por otros de similar objetivo y coste.

Cancelación de la reserva

La cancelación de la reserva de las diferentes actividades ofrecidas estará sujeta a esta política y términos generales y a las condiciones particulares que pudieran establecerse en el momento de pagar. De manera general, Sea Water C.B. permite la cancelación sin coste alguno para el Cliente:

• Hasta 14 días antes de realizar la actividad contratada, el Cliente podrá cancelar, devolviéndole de manera íntegra el importe de lo pagado en concepto de garantía de reserva. En cambio, y conforme a lo previsto en el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, al estar excluido el ejercicio del mismo en estos casos al tratarse de la prestación de un servicio cuya ejecución se entiende iniciada por cuestiones administrativas, logísticas y materiales.

• Si se cancela hasta las últimas 72 horas, la cancelación supondrá una penalización que vendrá detallada en la oferta será de un 50%.

• En todo caso, cancelar dentro de las últimas 24 horas, no dará derecho a reembolso alguno de la cantidad abonada y se cargará el 100% del importe por actividad.

• Para reservas de grupos de más de 8 personas, la cancelación de la reserva será gratuita siempre que se realice mínimo con 14 días de antelación sobre la fecha de realización de la actividad. No obstante, si la cancelación en las últimas 72horas supondrá la pérdida del 50% del importe abonado por reserva. Y si no se presentan a la actividad o se cancela en las últimas 24 horas se cargará el 100% del precio por actividad Si alguna actividad tuviese una política de cancelación particular, esta estará reflejada en la oferta, durante el proceso de la reserva y en el justificante o bono o cupón de la reserva. Sea Water C.B., podrá cancelar la reserva en cualquier momento por causas de fuerza mayor y siempre pensando en la seguridad de los usuarios, devolviéndose automáticamente la cantidad pagada sin que el Usuario pueda reclamar ninguna otra cantidad adicional (taxi, desplazamiento hasta punto de recogida o punto de realización de la actividad). En estos casos, Sea Water C.B. avisará al Usuario con la mayor celeridad a través de los medios de contacto indicados en su reserva. Es responsabilidad del Usuario estar localizable a través de estos medios.

Actividades Acuáticas Verano 2020

Disfruta de la mejor empresa de ACTIVIDAES ACUATICAS en santa pola & Alicante. Puedes elegir cualquiera de una de nuestras muchas actividades como: Parasailing para los que les gustan las alturas y disfrutar de preciosas vistas desde lo mas alto, JET SKI para los amantes de la velocidad y la adrenalina, ALQUILER DE BARCOS con o sin licencia para los que quieren pasar un dia relajados y distinto a lo rutinario. SPEED BOAT + SNORKEL en Tabarca para los amantes del mar y la fauna marina y los HINCHABLES para aquellos Aventureros que realmente quieran pura adrenalina pasar un rato de risas en familia o amigos.

Jet Ski Santa Pola

alquilar motos de agua alicante, alquilar motos de agua santa pola, jet ski alicante, jet ski santa pola, motos de agua santa pola, 
				motos de agua alicante, actividades acuaticas santa pola, deportes nauticos santa pola

Alquiler Barcos Santa Pola

alquilar motos de agua alicante, alquilar motos de agua santa pola, jet ski alicante, jet ski santa pola, motos de agua santa pola, 
				motos de agua alicante, actividades acuaticas santa pola, deportes nauticos santa pola

Parasailing Santa Pola

alquilar motos de agua alicante, alquilar motos de agua santa pola, jet ski alicante, jet ski santa pola, motos de agua santa pola, 
				motos de agua alicante, actividades acuaticas santa pola, deportes nauticos santa pola

Snorkel + Speed Boat + Tabarca

alquilar motos de agua alicante, alquilar motos de agua santa pola, jet ski alicante, jet ski santa pola, motos de agua santa pola, 
				motos de agua alicante, actividades acuaticas santa pola, deportes nauticos santa pola

Hinchables

banana boat santa pola, banana boat alicante, alquilar motos de agua alicante, alquilar motos de agua santa pola, jet ski alicante, jet ski santa pola, motos de agua santa pola, 
				motos de agua alicante, actividades acuaticas santa pola, deportes nauticos santa pola

Licencias Navegación

alquilar motos de agua alicante, alquilar motos de agua santa pola, jet ski alicante, jet ski santa pola, motos de agua santa pola, motos de agua alicante, actividades acuaticas santa pola, deportes nauticos santa pola

***

¿Donde puedo reservar mis actividades?

***

.

Política de Privacidad

Política de Devoluciones



@2020 Intacto Digital - Diseño Web Alicante